Ingredientes:
lubina o merluza o lecha o cualquier pescado de carne prieta trocearlo en trozos pequeños o en laminas como Carpaccio
atún , albahaca y chalota, aceite de oliva
Elaboración:
pescado marinado con cebolla roja y limones en cantidad , lima y sal dejar una noche en reposo ,escurrir y mezclar con maíz, daditos de tomate, daditos de mango, cilantro y perejil. Servir en copas de martiny cucharitas o chupitos con espuma de aguacate
con atún marinarlo igual y añadirle albahaca y chalota
se pueden servir en vasitos de chupito , tartaletas de hojaldre, etc.
lubina o merluza o lecha o cualquier pescado de carne prieta trocearlo en trozos pequeños o en laminas como Carpaccio
atún , albahaca y chalota, aceite de oliva
Elaboración:
pescado marinado con cebolla roja y limones en cantidad , lima y sal dejar una noche en reposo ,escurrir y mezclar con maíz, daditos de tomate, daditos de mango, cilantro y perejil. Servir en copas de martiny cucharitas o chupitos con espuma de aguacate
con atún marinarlo igual y añadirle albahaca y chalota
se pueden servir en vasitos de chupito , tartaletas de hojaldre, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario