lunes, 16 de febrero de 2009

Rollitos de gambas rellenos de setas


Rollitos de gambas relleno de setas confitadas

Ingredientes:
Gambas peladas, setas, ajos secos, aceite de oliva, guindillas, sal, pimentón picante aceite de ajos tiernos y salsa tártara

Elaboración:

En papel film poner las gambas y con un mazo chafarlas que queden finas pero unidas, poner las setas previamente bien escurridas encimas y enrollar como un canelón.
Meter al horno con un poco de aceite de confitar las setas y asar de 5 a 10 minutos cuidando que no se pasen.
Servir con la salsa tártara al lado y espolvoreado con pimentón picante y aceite de ajos tiernos.
Las setas las confitaremos en aceite con ajos y guindilla a fuego muy lento hasta que estén tiernísimas.

1 comentario:

  1. Estoy visitando tu blog y me parece muy bueno. Quizás deberías publicar más a menudo, pero bueno, yo no soy quien para decirlo, pues tampoco me prodigo mucho.
    Permíteme, por tanto, que sea el primero en incorporarme como seguidor de tu blog.
    Un saludo
    Jorge.

    ResponderEliminar